注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2126、强势  

2012-01-19 09:51:42|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2126、强势

    给方圆打电话的是东州市委党校常务副校长雷宪红。
    雷宪红说:“方局长,感谢你呀,我的儿子已经顺利进入了5中学习。”
    方圆说:“雷校长,您太客气了。我能办的事情不多,能为雷校长做点事,也不枉恩师的培养与爱护。”
    雷宪红听着很舒服,说:“重情重义,也是一个党政干部必备的实际素质。得道多助,多帮助别人,别人才会在关键的时刻、不经意的时侯,反过来给你帮助。”
    方圆说:“雷校长,就这么一件小事,请不要记挂在心上。”
    雷宪红说:“怎么可能是小事呢?栽可是知道,今年进5中学习,绝对不是一件容易的事。许多人找了一把手,也没进去呢!”

2126、强势 - w橘迷 - w橘迷
  评论这张
 
阅读(1150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017