注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2132、语不惊人誓不休  

2012-01-24 12:07:17|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2132、语不惊人誓不休

    这是孔双华第一次感觉到看司雨诗很别扭。过去的两年里,孔双华与司雨诗的关系应当讲是相当不错,因为司雨诗有意无意地经常给孔双华打电话,陪着孔双华逛街购物,当然,大的支出都是司雨诗付账,而只有一些几十元或几元的支出,司雨诗才会故意放水,由孔双华付账,显示两个人出来玩的时候,都花了钱,不是只有司雨诗一个人拿钱。
    现在,比较宋思思与司雨诗,才感觉到每一个小三都不简单。司雨诗经常跟自己凑近乎,又何尝不是抱着讨好的想法而加深方圆与他们的联系呢?
    孔双华还是很客气地打招呼:“雨诗姐!”
    司雨诗亲热地拉孔双华的手,孔双华却像被火烧了一下似的避开,然后又松弛下来,回握司雨诗的手:“雨诗姐,不好意思。”
    司雨诗愣了一下,依旧热情:“快来吧。干爹和方圆他们都来了,就等你了。”
    孔双华说:“好。”
    包间里,早已是热闹非凡了。苗东顺坐在主位,一左一边分别是方竞材和方妈妈,而丈夫方圆,则坐到了三陪的位置,方萍与赵纯,一左一右,坐在了一个空位的旁边。
    看到了孔双华,苗东顺大大咧咧的噪门响起来:“弟妹,来来来,就坐我兄弟旁边吧。你来了,咱这酒席就开始。”

2132、语不惊人誓不休 - w橘迷 - w橘迷
  评论这张
 
阅读(1216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017