注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2133、活宝也要成双  

2012-01-25 13:31:59|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2133、活宝也要成双

    方竞材真是“高手”,说话无分寸,伤人无极限,就连方圆都当场震怒!一席原本应当是和和美美、热热闹闹、快快乐乐的酒宴,转眼间因为方竞材的几句话,而变得难以下咽!
    孔双华泪眼婆娑,让方圆对自己这个老爹都产生了莫名的恨意!他现在真后悔,把方竞材带到东州来定居!有这么一个“活宝”老爹,天知道哪一天会闹出什么笑话,造成怎样的后果。一个偏远农村的乡下老人,确实是受视野限制而见识有限,难道已经提醒了他不要乱讲话,他还不知道自己跟大城市之间很难消除的思想认识鸿沟、生活差距鸿沟吗?
    方圆当场站了起来,说:“苗哥,你们在这里吃吧。今天晚上,我和双华自己吃,就不在这里了。”
    说着,方圆对已经在忍不住轻声啜泣的孔双华说:“双华,走吧。刚才是我爸乱讲话,你别生气,我们出去散散心!”
    孔双华温顺地点点头,一下子把头扎在方圆的怀里,再也忍不住内心的委屈,泪水一下子就把方圆的衬衣给湿透!

2133、活宝也要成双 - w橘迷 - w橘迷
  评论这张
 
阅读(913)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017