注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2137、是欢迎还是陷害  

2012-01-27 14:23:58|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2137、是欢迎还是陷害

    站在门口的,正是本期市委党校培训班的临时党支部书记、市国资委副书记陈剑,和班长、瓯江区副区长燕昭东。方圆回党校复课的消息,竟然惊动了党支部书记和班长,还让两个人联袂而来,这也是了不起的面子啊!
    方圆几步迎了上去:“陈书记,燕班长,真不好意思。”
    陈剑像是完全忘记了以前的不快,热情似火:“回……来好啊!全班同学都盼着方局长回来呢!大家伙儿都说要过来,还是燕班长劝住了大家,由我俩当代表,来迎接方局长回班级。”
    方圆说:“缺课这么久,我实在是惭愧得很。陈书记,我原本是想悄悄地回到教室里,坐到最后排。”
    陈剑说:“这怎么可以,虽然方局长一直生病在医院,但却一直在为东州做贡献。特别是铁路延长线审批那么难的事情,方局长都能搞定,让我很是敬佩!雷校长啊,我想代表全班同学,请求党校能不能破例,今天晚上允许我们党校的这些学员晚上吃个桌餐而不是自助餐,能够允许我们学员喝杯酒,表达对方局长回党校的欢迎之意。”

2137、是欢迎还是陷害 - w橘迷 - w橘迷

 

 

  评论这张
 
阅读(1141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017