注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2136、默契  

2012-01-27 07:37:14|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2136、默契

    方圆走得很早,是想去东州5中看一看。为了确保万无一失,方圆还是给阮少修打去了电话:“少修,我早晨想去学校看一看,然后再去党校上课。”
    阮少修说:“校长,快别来了。”
    方圆说:“怎么了?”
    阮少修说:“你如果来了,我估计你就走不了了。关于择校就读东州5中的事情越来越复杂了。现在,来找你的人多了去了。于书记现在正在跟这些家长们交涉,表示学校确实满员了,无法再收任何一个学生。有什么事情,还是我向您直接汇报,您遥控指挥。”
    方圆很郁闷。今天早晨,看到了保姆小清的裸体不说,又让这些不达目的誓不罢休的家长们所困扰,想不烦恼也很难。方圆忽然想到了一个新的问题:为什么家长们都跑到学校里来找麻烦?难道这也是翟新文的手笔?翟新文这样做,这不是在影响东州教育系统的稳定吗?他作为局长,如果出现了不稳定的事件,他也是要负领导责任的。

2136、默契 - w橘迷 - w橘迷
  评论这张
 
阅读(995)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017