注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2138、吓了方圆一大跳  

2012-01-28 15:42:47|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2138、吓了方圆一大跳

    黄峰带来了王书记的问候!
    方圆的心灵感受到特别的温暖。
    黄峰说:“王书记让我告诉你,理想是美好的,现实是残酷的。做好工作的过程,其实就是排除重重阻力的过程。哪里也没有轻松的事情,在阻力和困难面前,正是检验一个干部称职不称职的阶梯。”
    想想陈剑、连恒波、张依桐之流的表现,一切都可以释然。这就是自己的工作和生活啊!
    方圆说:“黄科长,请转达我对王书记的感谢。以后,还请黄科长多指导,多帮助。”
    黄峰说:“指导谈不上,但我还是愿意与方局长多走动。”
    方圆说:“谢谢。”
    黄峰说:“不是所有人都支持某些人的做法;也不是所有人都看不清某些人的做法。”

2138、吓了方圆一大跳 - w橘迷 - w橘迷
  评论这张
 
阅读(1238)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017