注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2139、一疏忽成大失误  

2012-01-30 08:09:40|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2139、一疏忽成大失误

    陈剑锋果然是有个性的人!这样的人真不应该在官场混!因为他太尖锐,容易刺痛周围的每一个人!这样的人往往有真才实学!用得好,是一个得力的助手,能出点子,执行上级指示时也同样不怕得罪周围每一个人!用得不好,则肯定是伤人又伤己了。
    方圆心里很不喜欢陈剑锋这样的性格,但偏偏莫名其妙地想到了李世民和魏征。
    方圆说:“陈科长不要见怪。如果我有什么做得不好的地方,那么请您指教,我一定洗耳聆听。”
    方圆把架子放得很低,把态度摆得谦卑。果然,陈剑锋又坐了起来:“方局长,说起来,你确实是现在少见的人才。但最近,听说你
家里人接手了丁春晓的公司?”
    方圆想了想,说:“是啊,我妻子孔双华接任了董事长,我父亲挂名了大股东。”
    陈剑锋直言不讳:“方局长,如果你捐给公益,或上交给政府,那会怎样?既得了名声,又让市领导另眼相看,同样,那些嫉恨你的人也找不出什么可以攻击你的话柄。而现在,你就按照遗瞩所写,虽然不是亲自继承,而是由家人继承,那么,你可曾想过,领导会怎么看?那些嫉恨你的人会怎么做?”,
    2139、一疏忽成大失误 - w橘迷 - w橘迷

  评论这张
 
阅读(2097)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017