注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2110、交待后事  

2012-01-03 18:57:41|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2110、交待后事

    经过消毒与“全身武装”,方圆跟着护士进入了重症监护室。方圆一眼看到了躺在床上无比衰弱的丁春晓,眼泪竟然禁不住流了下来。丁春晓的鼻子里插着氧气管,手臂上插着输液管,多种仪器的线头缠绕或附着在丁春晓的身体各个部位,看起来就好像是全身都插满了管子一样。
    方圆失声轻唤:“姐!”声音哽咽,泪水长流……
    丁春晓费力地睁开眼睛,看到了泪流满面的方圆,看到了方圆关切的眼神,泪水也再一次从眼角悄然滑落。
    丁春晓觉得自己已经没有力气了,嘴唇懦动了几下,方圆一下子蹲在了丁春晓的床前:“姐!”
    终于,丁春晓微弱的声音轻轻敲击着方圆的心房:“我真是一个命苦的人。从小就没有了爹娘,现在,小宝也没有了,我还有什么?我什么都没有了。”
    方圆握着丁春晓没有插着针管的手指部分,使劲地摇头:“不,姐还有我。”
    此时此刻,方圆眼含热泪,什么仕途前程,什么提心吊胆,都去他妈的吧!方圆只希望丁春晓能够从心灵和身体的伤痛中挺过来,自己愿意为丁春晓陪床到出院为止,不管谁怎么看,不管谁怎么评,不管谁怎么议。

2110、交待后事 - w橘迷 - w橘迷

 

  评论这张
 
阅读(711)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017