注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2111、孔子田的冷静  

2012-01-03 19:09:30|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2111、孔子田的冷静

    孔子田接到俞子达的电话,心急火燎地就赶过来了。丁春晓这个名字,孔子田热悉得很,但一直也没有往这个方面想。最近,女儿跟自己提过,孔子田才引起警惕,但为了家庭安定的大局,孔子田告诉女儿,关键时刻千万不能冲动。今天,俞子达告诉了丁春晓的病情,并说方圆也在东州医学院附属医院,孔子田表示非常感谢俞子达,并表示第一时间会赶到医院。至于俞子达的真实用心,孔子田早就洞若观火,看得一清二楚。
    到了医院,孔子田先去了院长办公室,见到了俞子达。老朋友见面,两个人亲切握手。
    握手之后,俞子达说:“老孔,你女婿的翅膀硬了。”
    俞子达的挑拨之意已非常清楚,这就是要让孔子田来闹场,让他俞子达看笑话。这其中的恩恩怨怨,孔子田也清楚几分,俞子达的侄子和侄媳妇都进了监狱,俞思壮的孩子顿时就没了爹娘,从一个不愁吃喝不愁花销的公子哥变成了穷光蛋。很显然,让俞思壮一家家破人亡的帐,俞子达大概是算到了方圆的头上。
    孔子田苦笑:“子达笑话我。”

2111、孔子田的冷静 - w橘迷 - w橘迷

 

 

  评论这张
 
阅读(995)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017