注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2112、我说了算  

2012-01-04 07:56:43|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2112、我说了算

    在为丁春晓办理后事的几天时间里,孔双华一直陪伴在方圆的身边,以丁春晓弟媳的身份,迎来送往。在火葬场的告别厅里,一些与丁春晓或方圆有关系的方方面面的领导都参加了告别仪式。这件事的影响真搞大了,全市无人不知方圆与丁春晓之间的姐弟关系,但又因为孔双华的存在,让一些想借此事造谣的人,虽然还是忍不住造了谣,却没有多少市场。反倒是方圆重情重义的名声,在更大的范围内流传。
    一切都因为有孔双华在。孔双华认可的干姐姐,那就是真正的干姐姐!至于孔双华有多少委屈,有多少痛苦,只有孔双华自己才知道。告别仪式之后,顺利地举行了火化仪式。火葬场场长,得到了市民政局局长顾祥轩的指示,务必给市教育局副局长方圆创造一切方便条件。而给顾祥轩打过电话的,正是分管民政局的副市长周鹏有。
    丁春晓的葬礼顺利而圆满;春晓公司的生产基本正常。不知道是丁春晓的遗瞩产生的影响,还是方圆在近几天的表现已经征服了春晓员工的心,总之,大家已经接受了方圆作为春晓公司的新领导,甚至一些有想法的员工还觉得由方圆来领导春晓公司,一定比丁春晓领导春晓公司更出色。

2112、我说了算 - w橘迷 - w橘迷
  评论这张
 
阅读(1314)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017