注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2113、大家闺秀孔双华  

2012-01-05 08:39:23|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2113、大家闺秀孔双华

    当通化到上海转到东州的火车到达东州火车站时,让方圆感到意外的是,岳父孔子田、岳母孔淑芳、妻子孔双华、儿于孔方睿全体出动,都在火车站口迎侯。
    看到方竞材和老伴走出出站口,孔子田笑容满面地迎上前去:“亲家公、亲家母,欢迎来东州定居啊!”
    方圆大感意外,也内心温暖。
    孔双华也几步迎上前,挽住了婆婆的胳膊:“爸,妈,早就盼望着您二老过来呢!”
    孔双华之通情达理,更是让方圆感到惊喜。
    方竞材觉得面子上很有光,说:“亲家,你看看,让圆圆直接把我送回家就成,怎么还用亲家亲自来接?”
    孔子田说:“接是一定要接的。以后老哥就要在东州定居,我是很支持的。咱今天哪,先不回家,先去酒店,兄弟我摆了个面子,热烈欢迎老哥一家的到来。”
    方圆对孔子田充满了感激之情,全然忘记了孩子姓孔所造成的愤愤不平。寒暄过后,孔子田引领着大家,登上了一辆丰田考斯特中巴车。这辆车,很显然是东州大学的。司机和两个大学里的年轻人,七手八脚地帮着方竞材一家把东西搬上车,考斯特直奔市区而去。

2113、大家闺秀孔双华 - w橘迷 - w橘迷
  评论这张
 
阅读(2254)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017