注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2114、爸骗我,方圆也骗我  

2012-01-06 10:23:26|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2114、爸骗我,方圆也骗我

    酒宴尽兴,表面看来,每一个人都很高兴。最高兴的是方圆,岳父、岳母给足了面子,妻子表现得体大方,让方圆很有面子。唯一遗憾的是,父亲方竞材因贪喝茅台,到最后竟然醉得一塌糊涂,趴在桌上哼哼唧唧地似睡非睡了。茅台这酒不错,喝多了就是醉,但不会上头,对人体的伤害比较小。
    方妈妈是依赖丈夫依赖习惯了,看到这个情况,就有些无所适从了:“圆圆,你看看你爸,不让他喝吧,他又喝多了。”
    孔子田淡然地看着趴在桌上没有风度只有酒精度的亲家,心中的鄙夷又多了几分:没有素质,没有内涵,就是给他穿上西装,也是个农民暴发户;就是当上了春晓公司的董事长,也是个乡下老巴子。狗是改不了吃屎的习惯,猫再怎么练也练不成老虎,癞蛤蟆再怎么打扮也成不了天鹅!
    孔子田说:“亲家大嫂,这酒店的楼上都有客房,先安排亲家大哥在宾馆里休息休息。”
    方妈妈说:“那是不是要花很多钱?我听说,住这样好的旅馆,一天得好几百块。”
    农村人的节俭意识已经根深蒂固地洛印在方妈妈的脑海里,一时间很难改变。
    方圆好面子,越来越好面子,自然脸上有些挂不住。看看岳父一家的表现,再看看自家人的表现,方圆真是觉得有些丢脸,这差距,还真不是一般地大。

2114、爸骗我,方圆也骗我 - w橘迷 - w橘迷
  评论这张
 
阅读(2507)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017