注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2115、最尖锐的问题  

2012-01-08 11:11:32|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2115、最尖锐的问题

    在铁路小区外的马路边上,方圆追上了哭得泣不成声的孔双华,拉住了她的胳膊:“双华,你听我解释。”
    许多路过的人,都停下脚步或回首观望。中国人喜好看热闹的心态,在鲁迅先生的作品里已经揭示过了。即便是到了当今时代,遇到可以打酱油的事情,还是能够吸引国人的目光。
    方圆觉得自己的面子都掉到太平洋里去了。双华嘤嘤哭泣,方圆心中焦急,但语气平静而恳求:“双华,我不知道爸跟你说了什么,但无论发生什么事,我保证,今天我在你面前全部都一五一十地承认。不过,我们不要在这里交流,好哥好?”
    孔双华点点头。方圆立刻拦了一辆出租车,和孔欢华一起上了车。
    出租车司机问:“去哪里?”
    方圆说:“去春晓糕点公司总部。”

2115、最尖锐的问题 - w橘迷 - w橘迷
  评论这张
 
阅读(1177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017