注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2445、王国栋的消息确实难消化  

2012-11-10 08:47:52|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2445、王国栋的消息确实难消化

    方圆返回了东州,回到了家。本来最近几天,孔双华一直对方圆比较冷淡,仅仅维持了一种相敬如冰的感觉,仿佛方圆除了是方睿的爸爸,并没有其他更深层的关系。
    但意外的是,正在家中逗着方睿玩的孔双华,看到了方圆打开房门,立刻对睿睿说:“睿睿,快叫爸爸!”睿睿真地摇摇摆摆地跑过来,大声喊:“爸爸!”
    方圆放下包,蹲下身子,抱起了儿子。看着儿子这张有点像自己的脸,不知道为什么,方圆想起了抽屉里万大全带来的相片,想起了另外两个儿子。
    方圆一把抱起儿子,用脸颊磨蹭儿子的小脸蛋:“儿子,爸爸回来了。”
    睿睿大声喊:“找妈妈,找妈妈。”
    方圆说:“就让爸爸抱你一会儿,好不好?”
    孔双华从卧室里拿出一套干净的睡衣,说:“换上睡衣吧。睿睿交给我。”
    声调温柔,行动体贴,让方圆心里感受到温暖。
    方圆换上了睡衣,去卫生间洗了手和脸,再回到客厅的时候,孔双华已经倒好了一杯热水。
    方圆说:“谢谢老婆。”

2445、王国栋的消息确实难消化 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1798)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017