注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2447、宋云生反守为攻  

2012-11-12 15:36:17|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2447、宋云生反守为攻

    王国栋从来没有像现在这样自信过。这些消息,给了大家时间消化,剩下的局面,就该由自己来掌控了。
    王国栋扫视全场,说:“同志们!一下子来了这么多省领导,这是对东州工作特别是教育工作的充分肯定,也使我们的接待任务将变得很繁重。12月2日上午,我们迎接省领导;12月2日下午,为东州实验中学举行挂牌仪式。这是一个总的安排。现在我们来探讨细节的安排。第一个问题,谁去迎接省领导?”
    宣传部长窦胜忠说:“我与田部长对口,我肯定要去迎接。”
    说完,就看冯彦。冯彦原本打定主意不说话,但现在一下子被逼着必须表态。
    冯彦说:“我肯定要去迎接盛政委。我回警备区后,立刻跟警备区的同志们通通气,看看其他同志还有谁要去迎接盛政委。”
    王国栋说:“胜忠同志、冯彦同志工作对口,我完全同意。市长,你有什么意见?”
    宋云生说:“我建议,全体常委一起去迎接。”
    王国栋说:“大家的意见呢?”

2447、宋云生反守为攻 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(2024)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017