注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2448、场面越来越紧张  

2012-11-14 07:54:45|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2448、场面越来越紧张

    最知道王国栋心意的,当然是宣传部长窦胜忠。
    窦胜忠说:“我有一个建议。各位常委,外加马良禾副市长、东州警备区其他领导、市教育局领导,都可以去机场迎接,但迎接的规模不宜太大。大家可都在机场贵宾室等候,王书记、宋市长代表东州市委市政府亲自到弦梯迎接,这样已经最能代表东州。同时,由于我们其他同志,都在贵宾厅等候,也同样能够让田部长、盛政委、屈省长和其他省里来的领导感受到东州方面的热情。我还有第二个建议,就是这一次迎接,我们不安排轿车,全部安排考斯特中巴。这样,大家可以分乘两辆车,就不会显得太张扬。王书记,宋市长,不知道我的建议同志们是否能接受?”
    应该说,窦胜忠的建议合规、合情、合理,毕竟田国华部长只是一个副省级,而不是正省和中央的领导。接待的规格是有着严格的规定,要突破,恐怕会引起其他人的不满意。

2448、场面越来越紧张 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1987)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017