注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2449、方圆的态度  

2012-11-14 08:04:49|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2449、方圆的态度

    其实,周鹏有的建议,是很合乎规则的。市长就是市长,在市委书记面前,至少在表面上就是一个二把手;副省长就是副省长,在省委常委面前,不挂常委的副省长其实就是个鼻青。
    窦胜忠说:“鹏有市长的建议,我同意。放眼全国,遇到这样的场合,大概都会这样来安排的。其实这是一个伪话题。”
    统战部长常友强说:“我觉得,可以听听教育局同志们的意见。毕竟,这是教育上的事情。”
    孙红军、翟新文、方圆顿时都感觉到,常友强的出招其实也蛮厉害的。从常委的层面,常友强为宋云生缓颊,舒缓了大家的压力,更减轻了宋云生的压力。
    明裕云说:“我同意常部长的意见。教育局的同志,已经有初步方案,他们的想法,我们也是要尊重的。”
    考验的时间到了。王国栋也微笑着看向教育局来的三个人,说:“既然友强部长、裕云秘书长都认为教育局的意见很重要,我也想听听。”

2449、方圆的态度 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(2177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017