注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2450、方圆不怕刁难与暗算  

2012-11-15 20:57:55|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2450、方圆不怕刁难与暗算

    这么多省里来的领导同时到东州,这在东州史上还是第一回。常委会上,还讨论了东州方面陪同接待的有关事项。会议决定,在几位省领导视察东州期间,由王国栋、宣传部长窦胜忠陪同田国华部长,由宋云生、政法委书记高胜强、警备区政委冯彦以及警备区的其他首长陪同盛建波政委,由邓云聪、副市长马良禾陪同屈必通副省长、关权仁厅长、柳军总督学,由副市长周鹏有、秘书长明裕云陪同省委副秘书长于得水、省委办公厅秘书一处处长沈秀章。东州市委将举行欢迎晚宴,届时,在东州的全体常委、人大副主任、政府副市长、政协副主席参加。
    王国栋宣布常委会结束。大家都站了起来,等着王国栋或宋云生率先离开会议室。
    但王国栋站着没动,他说:“方圆同志留一下。”
    在众人各不相同的目光中,方圆来到了王国栋的面前,说:“王书记,您有什么指示?”
    王国栋说:“来我办公室吧。”
    宋云生看了一眼王国栋和方圆,默不作声地离开了会议室。其他常委也跟在宋云生的后面,走出了房间。王国栋和方圆走在最后面,同样沉默不语。

2450、方圆不怕刁难与暗算 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1749)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017