注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2453、窦胜忠也在布局  

2012-11-18 22:39:09|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2453、窦胜忠也在布局

    面对周玉洁,方圆缺少拒绝的勇气。不过,此时此刻,方圆确实有更重要的事情要做。
    方圆说:“今天晚上不行。小周,我给周市长打电话。”
    周玉洁说:“不用了。你告诉我原因。”
    方圆说:“创办《东州教育》杂志遇到了资金困难,今天晚上我和孙书记准备去窦胜忠部长那里。窦部长在办公室里等着我和孙书记。”
    周玉洁说:“好吧。明天晚上,我提前约下。”
    方圆说:“好。”
    孙红军和方圆在宣传部长办公室见到了仍然在这里等候他们的窦胜忠部长。
    孙红军抢先一步走上前:“窦部长,耽误您下班了。”
    窦胜忠笑道:“红军,咱革命工作从来都是五加二、白加黑,难道还分上班时间和下班时间吗?”

2453、窦胜忠也在布局 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1813)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017