注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2456、谁能看出心机与布局  

2012-11-21 08:27:05|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2456、谁能看出心机与布局

    此时此刻,知性美女于蕾就站在方圆的面前,乌黑的秀发如瀑布般顺滑披在肩膀,明睐的双眸清澈而闪着温柔如水的光亮,秀挺的鼻子,难以描摹其得体的小嘴、五官,让人看起来赏心悦目。或许,于蕾确实没有苏睿涵漂亮,也没有倪润清美丽,但浑身上下洋溢着的那种邻家女孩的清秀亲切的感觉,还是让方圆有一点怦然心动。
    “于总,我来敬你。”方圆恭恭敬敬,不逾矩,不做作,适可而止,绝不热情过度,也不拒人千里。这大概应该是高胜强的女人,即使她不是高胜强的女人,她现在的表现也足以赢得方圆起码的尊重。
    于蕾说:“我算是雅趣小筑的主人,而方局长是老高、窦部长、邓市长请来的客人。怎么能让客人先敬酒呢?”
    方圆说:“我要谢谢于总热情的款待呢!”
    于蕾说:“我是1977年的,比你大一点吧?你不要叫我于总,就叫我于姐吧。”
    态度之亲切,语气之柔和,让人难以抗拒这样的要求。
    方圆说:“于姐。”
    于蕾甜美笑容让方圆的心都要融化了:“这就对了。我也不叫你方局长,就叫你方弟弟好不好?”
    方圆说:“好。”

2456、谁能看出心机与布局 - w橘迷 - 橘迷

    

  评论这张
 
阅读(1755)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017