注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2457、除了宋思思,还谈邵可卿  

2012-11-22 08:21:38|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2457、除了宋思思,还谈邵可卿

    宋思思或许确实是方圆一个比较明显的软肋。不过,在东州的政坛上,大家似乎都知道这件事,但是谁也没有在公开场合当着方圆的面提宋思思,提方圆的婚外情,提方圆的情人。今天,当于蕾要方圆比较比较她与宋思思谁更出色的时候,方圆呆住了。一下子,方圆想明白了很多事:为什么今天窦胜忠会安排在这里吃饭?为什么高胜强的情人于蕾会出现?为什么大家都来夸奖于蕾漂亮又智慧?一样一样,都是为了引出宋思思。而且,窦胜忠、高胜强、邓云聪,都不方便直接来问方圆,但于蕾可以问。因为宋思思是小三儿,而于蕾恰恰也同样是小三儿!小三儿问小三儿,谁能认为这不合适?
    方圆现在真是太佩服官场里的这些大人物了。个个都是下棋的高手,个个都是人堆里的人精。现在,于蕾问到了宋思思,让方圆觉得无力来应答这个问题。其实前面,三个大人物已经有过暗示,一个说周鹏有、马良禾聪明,一个夸王楚尹有眼光。前者,或多或少,就是对宋思思这个软肋进行暗示。周鹏有帮助大成公司成功转型,并提供了政府的帐篷订单;马良禾在大成公司进行民办工会试点,并将大量的工会救助物资和活动奖品采用大成公司的产品。所以,这两个人,一个升任市委常委,另一个升任副市长。仔细思量,窦胜忠等3人今天的布局似乎天衣无缝。

2457、除了宋思思,还谈邵可卿 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017