注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2458、方圆的霸气与权谋  

2012-11-22 08:45:07|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2458、方圆的霸气与权谋

    整个晚上,方圆没喝多少酒,但比喝醉了还难受。方圆发现自己比同龄人的阅历是丰富得多,但是跟外面许许多多老奸巨滑的老狐狸比起来,自己来是嫩了许多。就像今天的晚宴,方圆想出拳,却如同遇到了棉花,根本使不上劲。看看最后的结果就知道:大团圆的结局。就如同开会一样,这是一次成功的大会,是一次胜利的大会,是一次凝心聚力的大会,是一次继往开来的大会,是一次盛况空前的大会!在这些动听的词儿之外,还包含着哪些含义?方圆感觉到有苦说不出来呢!
    方圆有些沮丧地回到了家里。孔双华和睿睿正在房子里玩呢!看到方圆回来,孔双华敏锐地感觉到方圆似乎有些不开心。
    孔双华说:“老公,需要喝点蜂蜜水吗?”
    方圆说:“我今天喝的酒不多,我自己来。”
    孔双华说:“好吧。睿睿,叫爸爸。”
    方睿娇声娇气地喊:“爸爸!”
    方圆把睿睿抱了起来:“睿睿,爸爸亲亲。”
    方睿使劲挣扎:“找妈妈,找妈妈。”

2458、方圆的霸气与权谋 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1745)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017