注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2459、这个夜晚不轻松  

2012-11-23 08:02:00|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2459、这个夜晚不轻松

    官场之中,最怕被人抓到把柄,最惧被别人知道秘密。在窦胜忠、高胜强、邓云聪所筹办的晚宴上,可以讲,把柄公开,秘密全无。高胜强有情人,漂亮的美女于蕾和雅趣小筑,就足以说明高胜强肯定有经济问题,但人家不介意告诉方圆。这是自信,更是坦诚,又何尝不是一种谋略?而窦胜忠表面上是站在王国栋的队列里,高胜强似乎也与王国栋走得近,邓云聪却是地道的宋系人马,这三个人亲密无间,并且告诉了方圆,这个意图是什么?是让我方圆心中有数吗?我心中有数又有什么用?怕伤及无辜?我方圆又能伤了谁?
    方圆忽然觉得自己非常有必要把这个情况报告给王国栋。想来想去,没有想到怎样的后果让自己无法承受。方圆拿起手机,看到时间已经晚上22点多,很晚了,想放弃不打这个电话,以免影响王国栋休息。
    但方圆还是决定把这个电话打出去:“王书记,打扰您休息了。我是方圆。”
    王国栋对方圆打来的电话,也有些惊诧:“这么晚了,有什么事吗?”

2459、这个夜晚不轻松 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1883)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017