注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2461、方圆越来越像领导  

2012-11-25 08:25:21|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2461、方圆越来越像领导

    方圆打出一个电话,很快就打通了。
    电话那边传来了王楚尹爽朗的笑声:“兄弟,现在我还在开会。也就是你的电话,别人的电话我连接都不会接。”
    方圆说:“大哥,你要是忙,你就先忙,回头我再给你打电话。”
    王楚尹说:“没关系,我先接你的电话。各位,我接教育局方圆副书记电话,你们先等着,我马上回来。”
    嘿,方圆的面子可真大!市公安局的政委、副局长、副政委、支队长、大队长、科长们都面面相觑,但谁也不敢提出半分异议。王楚尹在担任常务副局长的时候已经与雷恒亮局长分庭抗礼,现在当了一把手,更是一手遮天。当然,在座的各位,多数也都是王楚尹的嫡系,自然也不会异议。只是大家都明白了一个问题:方圆的重要性超过了公安局内部的例行会议,为了方圆一个电话,竟然可以把大家晾在这里!方圆,绝对是一个值得大家重视的人物。几位副职更知道了昨天方圆在市委常委会上根本不点宋云生的事情,现在更是心中有数,以后遇到方圆该怎样对待。
    王楚尹说:“好了,现在可以说了。找哥哥有什么事?”
    方圆说:“大哥,明裕云现在不跟王书记一条,似乎与宋云生有比较密切的联系。而且,最近一段时间,他好像有点专门针对我,几次给我下套子让我往里钻。如果不是我想明白了其中的关键,差一点着了他的道。不知道大哥是否方便,查一查他有没有什么不法之事?”
    王楚尹说:“兄弟啊,你可真是让我为难啊!一个处级干部敢查副市级吗?”
    王楚尹顿了一顿:“不过,兄弟说出来了,我一定会查他。现在,谁不和王国栋书记一条心,我看也都有必要查一查。”
    方圆说:“最近,翟新文在教育局里日子不好过,我很担心他会狗急跳墙。”

2461、方圆越来越像领导 - w橘迷 - 橘迷

 
  

  评论这张
 
阅读(1643)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017