注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2462、方圆略施小计  

2012-11-26 07:54:03|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2462、方圆略施小计

    汪兴邦不愧是办公室主任出身,做事精细到让方圆都瞠目结舌的程度,方方面面都考虑得周全而妥帖。听完汪兴邦的布置,方圆都有一种彻底放下心来的感觉。
    汪兴邦最后说:“各位实验中学的同事,未来几天,我准备在方书记的直接领导下,与大家同甘共苦,天天泡在实验中学,为办好东州实验中学新校名挂牌仪式,出一份应尽的力。还期望各位同事能够多支持,多理解,多帮助。方书记,我要讲的就是这些。”
    方圆点点头:“汪局长说得很好,我看大家记得也很细致。当然,学校的正常工作还要继续开展,在这基础之上,其他任何工作都要为12月2日挂牌仪式让路。高考、中考很重要,但也不差这个三、五天,需要排练的节目要全力支持。为了办好揭牌的各项工作,我们责任到人。由汪局长总负责,于书记全面配合,阮校长做好后勤工作。其他同志各司其职。我特别要强调一下,如果那校长这几天需要排练节目,需要调动某些具有艺术特长的学生,各个班级的老师都要配合一下。黄校长要召集班主任老师们开个会,强调这一次活动的重要性,并且解释一下学生能在这么大的场合锻炼自己、展示自己,也体现了素质教育德智体美全面发展,是好事。所以,做好班主任、学科教师、学生和家长的思想工作,就交给黄校长负责了。同时,科技教育成果的展示,黄校长也要创新出彩,既要展示成果,最好还有现场制作或从事科技方面的工作。黄校长,能不能做好?”

2462、方圆略施小计 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1600)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017