注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2464、彻底打败翟新文很难  

2012-11-28 07:59:33|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2464、彻底打败翟新文很难

    副局长耿清表示职业中专和职业高中也可以为挂牌仪式出力的时候,方圆感到有些惊奇:“耿局长,您说说看!”
    耿清说:“上职业高中的学生,多数学习不太好。但是职业类的学生,突出了就业需求,跟市场接轨。所以,我们的礼仪前台专业、空乘专业、模特专业,拥有一大批年轻漂亮的学生。拼学习不行,但是站个台、迎个宾什么的,不是绰绰有余,而是相当出色。几所职业学校的高三或大二的毕业生,很多时候都被学校以实习为名,派出去参加一些礼仪活动,既锻炼了学生,学校也有一块创收收入。如果挂牌仪式需要,我可以请职业学校的校长安排经验最丰富、长得最漂亮的职高学生,负责礼仪和引导,保证剪彩工作、领导接待工作完成得漂漂亮亮的。”
    嘿,这可真是驴有驴道,马有马槽。方圆拿不太准,这个方面的经验还是少了一些。不过,方圆很信任汪兴邦,看了汪兴邦一眼。汪兴邦点了点头。

2464、彻底打败翟新文很难 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1811)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017