注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2466、比动作片还要激烈  

2012-11-30 07:56:48|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2466、比动作片还要激烈

    官员展示政绩,就如同孔雀开屏,只想展示它最美丽的一面。没有官员愿意承担反映问题的严重政治后果,当然在展示政绩之前,一般都会回避可能会造成矛盾或出现麻烦的事情。耿清的话,虽然尖锐,但却说出了孙红军、翟新文的心声。作为教育系统的党政主官,如果在分管教育的副省长、省教育厅长在视察的时候,惹出了麻烦,这是孙红军、翟新文万万不能接受的。
    翟新文看着孙红军,递过去一个眼神。孙红军一向的老好人,这个时候,翟新文就算是暗示,孙红军也不想说。局长办公会,不是党委会,这样的事情,不到最最关键或严峻的时刻,孙红军不想给自己惹麻烦。
    翟新文不得不直面孔丽丽,虽然他不很情愿,不想在两个人存续了两年的感情上再撒一把盐。
    但这是原则问题,事关自己的政绩,事关自己未来的一切,翟新文必须硬着头皮上:“孔局长,当前学前教育确实处在改革攻坚的关键时期,改革就是革除弊端,改革就是打碎一些人的饭碗。我们必须正确面对改革过程中所引发的矛盾和出现的问题。工作该怎样做,还是要怎样做,毕竟维护教育系统的和谐稳定,也教育发展的前提和保证。没有稳定,就没有发展;珍惜稳定,是每一个党员领导干部必须具备的政治觉悟。这一次屈省长到东州教育来视察,我看学前教育暂不列入,好不好?”

2466、比动作片还要激烈 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(2374)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017