注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2438、盛建波心思的变化  

2012-11-03 08:03:59|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2438、盛建波心思的变化

    从省教育厅出来,王国栋说:“事情这样顺利,非常好。我看现在就可以自由活动,每个人有什么要办的事情,跟我打个招呼,就可以去办。”
    方圆说:“王书记,我想去省军区拜访一位首长。”
    王国栋点点头:“好,去吧。”
    白晓柏说:“方书记,我给安排一辆车。”
    方圆说:“谢谢。”
    明裕云笑着说:“小方,你认识的人全是大领导啊!”
    方圆说:“是吗?我也就是走走亲戚,串串门。再说,我认识东州5中300名老师,3600名学生,如果他们都算是大领导,那可以说谁都是领导。”
    明裕云说:“省军区可不是每一个人随便进的。”
    方圆说:“如果秘书长想去,今天我可以陪着秘书长去。”

2438、盛建波心思的变化 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1640)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017