注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2442、方圆的大胆设想与建议  

2012-11-07 08:39:12|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2442、方圆的大胆设想与建议

    王国栋陪赵书记在省委大院里散步的消息,比陪赵书记吃午餐的消息,传递得更快。毕竟,省委大院里,上上下下所有的人最关心和关注的人,就是赵书记。他的一举一动,只需要瞬间就能传遍整个大院。因为他是核心,是整个清江省最有权力的人,在一定程度上讲,关系到5000万人的幸福安康,更关系到清江省超过20万的公务员们的命运。
    而其实在散步的过程中,赵书记并没有说话,就这样缓慢地在大院里靠近树木的边缘散步。跟在赵书记旁边的王国栋感受到了赵书记内心的某种压力,也看到了62岁的赵书记,在这个只有他一个外人的时候所表现出来的疲惫与苍老。王国栋想说些什么,来安慰安慰这位让人敬重的老者,但实在不知道该怎样说,说什么。话多必有失,沉默是金,与其说错,不如不说,正是王国栋此时的心态。
    又转回了省委大楼的正门,赵书记站定,王国栋也跟着站定。

2442、方圆的大胆设想与建议 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1702)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017