注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2444、明裕云算计失误  

2012-11-09 07:33:33|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2444、明裕云算计失误

    赵腾远有公干,虽然看起来与方圆谈得还意犹未尽,但作为一个时间观念极强的人,赵腾远很少爽约。
    赵腾远对方圆说:“你带来了东州地方特产,我也有一个小纪念品回赠。”说着,起身来到自己的办公桌前,拉开抽屉,拿出一把不长的类似匕首一样的物件,递给方圆:“小方,这是我非常喜欢的一把瑞士军刀,实际上就是一把匕首。每当我心情不好的时候,我就会把它拿在手中,心里想着用他杀死一切妖魔鬼怪,杀死一切干事不行但在背后使阴谋诡计的坏蛋。摸着它,我还能树立起干事创业的勇气和激情,懈怠的时候,我用它来支撑我继续做事的信心和决心。在一定程度上讲,这把瑞士军刀,就是我的精神支柱。现在,我把它送给你,也希望你能激情干事、锐意进取,用硬梆梆的工作业绩,让欣赏你的领导更器重你,让那些无耻小人更嫉恨你却没有办法,也让你的事业前途更上一层楼。”

2444、明裕云算计失误 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(2374)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017