注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2480、这一上午,真个累死人!  

2012-12-14 07:53:38|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2480、这一上午,真个累死人!

    主持工作,在权力增大的同时,责任也在增大;在享受更多尊敬的同时,好事坏事都得担着。方圆切身体会到翟新文作为局长的艰难。以前这样的事情,别人如果告诉自己,那也是当故事、当笑话来讲的。而今天,曹本松来汇报孙梓豪强奸女体育教师,这就是坏事,作为主持工作的副局长,就是第一责任人了。
    方圆说:“现在知道这件事的,除了你、孙梓豪,还有谁?”
    曹本松说:“还有体卫艺科科长颜悦明,还有当事女教师。现在,女教师可能也告诉了爸爸、妈妈,女教师和家长表示要去上告。”
    遇到事情,方圆首先想到的不是公平公正处置,而是要捂这个盖子。12月2日马上就到了,这个时候东州教育如果让这个丑闻给闹大了,那可真是麻烦大了。
    方圆说:“曹局长,你立刻去参加比赛的地方,把孙梓豪和当事女教师直接带回来。嘱咐颜悦明,正常进行后面的比赛,不得声张。如果再有一个人知道这件事,那么直接撤了他的职!”
    曹本松说:“好,我现在就走。”

2480、这一上午,真个累死人! - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1764)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017