注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2487、比崩溃更崩溃的事情  

2012-12-21 08:21:46|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2487、比崩溃更崩溃的事情

    方圆本来想跟耿清先谈工作,但妻子的事情更紧急。
    方圆说:“耿局长,不好意思,我现在确实有一个紧急电话要接听一下。能不能先暂时回避一下?”
    耿清的脸色很难看。但耿清还是憋出了很理智的话:“好的,我在门口等一下。”
    耿清带上了门。
    方圆对孔双华说:“双华,今天周市长来,有三件事,一是问春晓公司有什么困难,现场办公,协调解决;二是要准备让春晓公司逐步纳入到上市辅导,力争在几年内上市;三是带来了东州各大超市、百货公司的老总,为咱春晓公司建设不受牵制的销售渠道莫定基础。”
    孔双华说:“这么好的事情啊!”
    方圆说:“是啊!对于其他很多公司来讲,这是前所未有的好事。你有什么样的工作困难,有什么希望,都可以在今天的座谈汇报时提出来,看周市长怎样来帮助咱解决。”

2487、比崩溃更崩溃的事情 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(2288)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017