注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2489、其实方圆很想低调  

2012-12-23 08:03:55|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2489、其实方圆很想低调

    中国官场有一个传统,领导错了,也不会认错,除非领导的上级逼着领导认错;领导错了,自我批评或许会有,但只会在内部会议上,在小范围的会议上。然后大家轻描淡写、不痛不痒地说两句,事情就过去了。
    今天,方圆当着九个区县教体局的书记、局长,当着教育局直属几十个单位的书记、校长、副校长们,诚恳地因为一件在基层同志看来微不足道的小事~~延迟25分钟开会而向大家道歉,这在东州教育历史上前所未有。韩素贞时代没有,翟新文时代也没有!
    先是惊诧,然后是热烈的掌声响起来。特别是方圆曾经领导过的学校,曾经领导过的那些人,率先鼓掌!许多人都有点激动起来,遇到了这前所未有的事情,惊奇中也有欣喜。领导肯认错,这是觉悟,也是境界,更说明东州教育有知错就改的希望。原本有许多不服气方圆主持工作的老教育人,也情不自禁地跟随着其他人一起鼓掌。仅在这一点上,方圆的境界就比翟新文、韩素贞要高。

2489、其实方圆很想低调 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1985)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017