注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2490、餐前的小菜味道足  

2012-12-24 17:00:27|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2490、餐前的小菜味道足

    部队等级之严明,远比地方要森严得多。据传,在某些地方,司令、政委两个人走的门,就算是副司令、副政委恐怕也不敢走,更不用说其他的军官了。
    方圆被众星捧月地迎进警备区招待所,闵健和方圆走在最前面,隔了一步多距离,副司令黄润、政治部主任鄢猛排在第二排,第三排是后勤部部长邓亮、军务动员科科长赵可升、保卫科科长崔英才,第四排是龙湾区武装部政委唐军,鹿堡区武装部部长隋青山,瓯江区武装部部长乔思胜,永宁区武装部部长战志远。
    方圆被请进了最大的一个包间北京厅。
    闵健说:“小方,你坐我身边。今天你是贵宾,我们在座的各位都是你的陪客。”
    方圆说:“我受受不起啊!闵司令,我一个小小的副处,惊动了这么多的警备区首长,真是罪过罪过!”
    闵健哈哈大笑:“难道小方能被请出来。我可是知道,黄副司令是费了九牛二虎之力啊!”
    黄润说:“司令说得对!最后,我也是搬出了司令的面子,方局长才肯出来。”
    闵健说:“黄副司令,今天你给当好这个副陪,小方喝不好不行,喝不痛快不行,喝不恣不行。”
    黄润立正敬礼:“保证完成任务。”
    闵健说:“鄢猛你坐小方旁边,今天晚上恐怕有很多的事情要多跟小方局长协商。”
    鄢猛说:“是,司令。”
    闵健说:“其他同志随便坐吧。”2490、餐前的小菜味道足 - w橘迷 - 橘迷
 
  评论这张
 
阅读(1486)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017