注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2152、意外发现高人  

2012-02-12 07:33:32|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2152、意外发现高人

    在孙红军的办公室,孙红军、方圆和耿清促膝而坐。耿清大概已经了解到一点信息,坐在那里,默默地抽烟,并不说话。
    孙红军说:“耿局长,今天我和方局长跟你一起,随便聊聊。”
    耿清笑了:“随便聊聊?那晚上一起吃个饭怎么样?边吃边聊。”
    孙红军说:“明天,方局长将随市委党校培训班的其他学员,到外地调研考察。”
    耿清说:“其实两位找我,我心中有数。放心吧,为了开好学,为了东州教育的稳定,我绝对会顾大局的。”
    耿清的话,让孙红军和方圆都有些吃惊。看到两个人诧异的神情,耿清说:“我个人受点委屈,算不了什么。我相信,市领导,都不希望东州教育再乱下去,再斗下去。我保证,绝不耍阴谋施计,绝不在背后算计,如果有什么事情,一定要通过光明正大的渠道向上反映。孙书记,方局长,我不知道这样的态度,你二位是否满意?”
    这不正是两个人所期望的结果吗?原以为最难啃的骨头,竟然成为最轻松说服的对象,确实出乎两个人的意料。

2152、意外发现高人 - w橘迷 - w橘迷

 

  评论这张
 
阅读(1287)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017