注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2493、方圆画饼破解最大的难题  

2012-12-27 08:13:55|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2493、方圆画饼破解最大的难题

    愿望是美好的,现实是骨感的。愿望与现实的差距,往往是造成人痛苦的重要原因。在巨大的现实利益诱惑面前,是个有正常思想的人,都会饱受诱惑。许多的干部之所以最后走上了腐败之路,就是禁不住这样种种的诱惑。
    看着闵健笑吟吟的神情,看看黄润略微带一点紧张的期待,看看鄢猛目不转睛的注视,方圆的心真地犹豫了。想答应,很难;想拒绝,同样很难啊!
    方圆的内心如同热水翻滚,煎熬难受,不能平静。方圆想起了自己对盛建波少将的承诺,对谁,言既出,必有信,这才能立足于官场,这才是最好的做人。
    方圆定了定神,缓缓开口:“闵司令,黄副司令,鄢主任,各位部队的首长,我做人做事有一个原则,就是广交朋友,互利共赢!我从来不做你赢我输或我赢你输的事情。我期待着,今后与闵司令、黄副司令、鄢主任和各位有很好的合作,真正不断加深我们的友情,同时在各个方面都实现合作共赢。”

2493、方圆画饼破解最大的难题 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1420)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017