注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2494、一喝醉成千古恨  

2012-12-28 08:22:51|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2494、一喝醉成千古恨

    谁不想升官发财?谁不想将星闪耀?不想当将军的士兵不是好士兵!一个青年,但凡进入军营,或多或少,都会萌生将军梦。渴望在百万军中脱颖而出,渴望在前线战场建功立业,渴望指挥千军万马痛打美日,渴望有朝一日能够成为保卫国家保卫中华民族的擎天砥柱。
    在座的这几位,最低军衔是中校,最高军衔已是大校,与将军的距离咫尺天涯,看似很近,却很遥远。从校官到将官,却似乎总有着不可跨越的鸿沟,总有着难以迈过的高山。
    闵健动容,黄润热切,鄢猛凝重……万大全这个从二线警备区部队成长为将军,确实对东州警备区的很多人刺激很大。在很多时候,将军都是从野战部队提拔的,从大军区至少也是省军区提拔的,汪永生就是从野战部队的连长、营长、团长、师长一路提拔为集团军少将军长,虽然现在依旧是中将,但特殊的位置意味着在一两年内很可能晋升上将军衔。

2494、一喝醉成千古恨 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1877)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017