注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2495、沈悦的主动犀利进攻  

2012-12-29 20:24:13|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    方圆看着眼前这个略带羞涩却又落落大方的女军官。她已经穿好了衣服,一身军装,英姿飒爽,饱满的前胸展示着女性的骄傲与美丽,杨柳细腰衬托出她婀娜多姿的曲线美,洁白的面庞透着平静与安详,目光并不回避方圆的注视,眸子里似有一片真情却又多了几分幽怨,不由地让人怦然心动。
    一次醉酒,又给自己带来这么多的麻烦!方圆心中痛苦,眉头微皱。这不是自己跟沈悦之间的事情,谁敢说,这不是闵健和黄润给设的圈套?官场之上无真情,没有绝对的忠诚,只有绝对的利益!现在,这个年轻的女军官,被自己从上到下都摸过,这算不算是自己的女人呢?
    方圆内心犹豫了一会儿,还是下定决心:优先解决眼前的事情!一个宋思思,已经让自己有些风雨飘摇;如果再多一个部队的女人,不但自己受制于人,而且如果让汪泉知道了这件事,恐怕自己也该身败名裂了!
    方圆说:“沈副连长,麻烦你,把我的内衣和衬衣给拿过来。”
    沈悦说:“好的,首长。”
    方圆在被窝里套上内裤,穿好保暖衣,却发现没有西装,还真是一件麻烦事。2495、沈悦的主动犀利进攻 - w橘迷 - 橘迷
 
  评论这张
 
阅读(1089)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017