注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2496、再冷静也会有意外发生  

2012-12-30 08:22:24|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2496、再冷静也会有意外发生

    听到沈悦的话,方圆简直不敢相信自己的耳朵!这个世界上,竟然还有心甘情愿、积极主动当小三的女人!而且这个女人不是一般意义上的女人,她是一个女军人!军人,代表着正直、威武,最能代表着一个国家的形象!难道,有一些女军人,已经褪变成愿意给别人当小三、当情人的地步了吗?
    怪不得网络里经常有这样的传闻:某某部队文工团的知名女歌演员,是某某的情人;某某部队的副司令员,在某某部队文工团包养了女文职军人当了情人,还生了孩子。从眼前的沈悦,方圆想到了:这些传闻,虽然不敢证实其真实性,但恐怕也不完全是空穴来风。唉!这是从什么时候,把这风气也传递到部队这个革命熔炉和摇篮里的?
    不过,沈悦很聪明,一下子就抓住了自己刚才字眼中的错误表达。不错,自己确实对不起孔双华,在外面至少和5、6位女性有实质的两性关系。只是到现在,最经常接触的,只有宋思思一个。包括苏睿涵,也已经很久没有再接触过了。还有一个周玉洁,现在方圆也是处在积极防御的阶段,还找不到拒之千里之外的办法。
    方圆忽然意识到了一个新问题:为什么现在的年轻女孩子都是在主动进攻呢?难道女性的含蓄、羞涩、矜持,也随着改革开放都给革光了吗?2496、再冷静也会有意外发生 - w橘迷 - 橘迷
 
  评论这张
 
阅读(2068)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017