注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2155、这不是我干的  

2012-02-14 10:05:56|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2155、这不是我干的

    两个人手忙脚乱地擦这桌子上的水,抹布、面巾纸,全都用上了。在手忙脚乱的时候,方圆的手碰到了周玉洁的手,这一瞬间,两个人都停下了动作。
    周玉洁脸微微一红:“哥!”
    一句话,把个方圆听得骨头都酥了。方圆缩回了手,简单擦了擦,把杯子放好,情绪也安定了许多。
    方圆指了指椅子:“坐吧。”
    周玉洁还是把已经湿的面巾纸收拾好,放到了垃圾桶里,也才坐了下来。
    方圆说:“周市长是什幺态度?”
    周玉洁说:“我爸的态度很好啊,他希望我能跟你多学一点各方面的经验,迅速提高我的能力。”
    方圆说:“看来周市长是很信任我啊!”
    周玉洁说:“瞩咐的话,我爸只有一句,就说了四个字:注意分寸。”
    方圆说:“周市长英明啊!”
    周玉洁说:“我妈问得比较多,知道你已经结婚之后,我妈提醒我,少跟有妇之夫打交道。”

2155、这不是我干的 - w橘迷 - w橘迷

 

 

  评论这张
 
阅读(1299)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017