注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2473、周鹏有的长远布局  

2012-12-07 08:27:50|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2473、周鹏有的长远布局

    司机宁中原把方圆送到了周鹏有居住的小区。
    方圆说:“小宁,你回去吧。今天晚上不用来接我了。”
    宁中原说:“是,首长。”
    方圆下了车,就看到周玉洁竟然站在小区的门口。在微冷的寒风里,周玉洁一袭黑色的裙装,秀出婀娜的身姿;束腿的加厚裤袜让周玉洁的小腿显得更加修长挺拔;坡跟的高跟鞋把女性的苗条之美,尽展无疑。虽然周玉洁长得不够漂亮,但亭亭玉立的纤苗身段,很好地弥补了容颜的不足,洋溢着青春的活力。
    方圆有些心虚地来到周玉洁面前:“你怎么出来了?外面冷!”
    实际上,方圆是怕被别人看到,怕别有用心的人乱嚼舌头根子。
    周玉洁说:“我拿了车钥匙。你要是再不来,我就开车去教育局接你。有些人真不懂事,都下班了,还缠着你,是准备把你累死吗?”
    方圆苦笑:“我真没想到,主持半天工作就这么累!”

2473、周鹏有的长远布局 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1646)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017