注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2475、周玉洁积极主动  

2012-12-09 22:13:41|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2475、周玉洁积极主动

    春晓公司20%的股份属于周玉洁。这绝对是一个相当可观的比例,虽然周鹏有投入200万现金。更重要的是,周鹏有用持股的方式,把自己与方圆更紧密地联系在一起,把周玉洁与方圆更紧密地联系在一起,成为真正的利益共同体。周鹏有将会动用一切可以动用的资源,帮助春晓公司上市、发展、壮大。这是双赢的结果,这更是周鹏有长远布局的一部分。
    富有意义的一次夜谈就这样结束了。从开始到最后,周玉洁的心一直都兴奋得难以自抑。特别是知道了自己将拥有20%的春晓股份,这意味着不仅仅是财富,还有其他更具深意的内容,周玉洁就再也难以抑制自己内心的激动心情。她感激爸爸,是爸爸用一种特殊的方式,让她与方圆之间将极难切割。周玉洁甚至想到,在不久的将来,爸爸很可能把孔双华给赶走,自己将会……
    少女的心在热血中激荡。眼睛看着方圆的时候,内心充满了强烈的渴望。
    方圆要走了,周玉洁说:“我送你。”

2475、周玉洁积极主动 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1512)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017