注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2474、不介意把话说透  

2012-12-09 07:54:46|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2474、不介意把话说透

    “把股份放到我的名下?”周玉洁毕竟还是年轻了些,哪里能想得透周鹏有的良苦用心和长远布局,一脸惊讶地看着周鹏有。
    周鹏有说:“小洁,刚才不是说了吗?你只能听,只能看,不能说。我们大人谈事儿,你在一边听就可以了。”
    周玉洁嘟起嘴,有点不高兴:“爸,我都23岁了,不要把我当小孩子看。你看方圆也不过比我大5岁,他也不大嘛!”
    周鹏有笑了,含义很深。自己的女儿能跟方圆比吗?女儿一直在蜜罐里长大,虽然耳濡目染了一些官场上的事情,但哪里像方圆这两年来如此丰富的阅历?大到省委书记、省委常委,小到教育局,上上下下经历的官场政治斗争次数、层次,不比那些四、五十岁的老局长、老处长们少半分!人只有在斗争中成长,在实践中提高,在一次又一次的胜利和失败中实现新进步、新发展。可以说,方圆现在确实是相当成熟了。在整个市委市政府大楼里,从同龄人中,从比方圆大十岁以内的公务员中,再很难找到一个像方圆这样精通官场手段的年轻人了。在一定程度上可以讲,虽然方圆的生理年龄是28岁,但心理年龄可能已经是35岁,工作阅历甚至达到了40岁的水平。方圆不是大人,谁是大人?小洁不是孩子,谁是孩子?

2474、不介意把话说透 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1359)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017