注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2163、个个是有本事的人  

2012-02-21 08:49:35|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2163、个个是有本事的人

    这个让方圆最头痛的人,不是别人,正是东州纳斯集团的董事长、总裁丁晓华。这是方圆到现在为止遇到的最最难缠的一个人。他政治手腕纯熟,心狠手辣,脸皮超厚,不择手段,驾驭着东州市最大的实体企业之一,与官场上的人交往深厚,在东州商界也是赫赫有名的强势人物。
    方圆不得已又接起电话:“丁董事长,您好”
    丁晓华哈哈大笑:“小方,听说你刚刚出院,又在东州政坛放了一把火,烧死一个县长。你这不出手则巳,一出手就震惊全东州啊!”
    方圆说:“这件事其实跟我没任何关系。”
    丁晓华说:“我可是听说,鲁亚雄的老婆在你手底下,想跟你叫板;结果呢,她张牙舞爪没几天,你连她带鲁亚雄一锅端了。方圆,这一回在东州教育局,绝对不会再有第二个人敢跟你对着干了。你不是局长,比局长说话还管用啊!”

2163、个个是有本事的人 - w橘迷 - 橘迷

  

  评论这张
 
阅读(2086)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017