注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2164、对方圆、群峰的考验  

2012-02-22 08:33:32|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2164、对方圆、群峰的考验

    赵腾远是一位工作精力充沛、工作能力出众、工作思路超前、工作魄力一流的干部。在赵腾远担任西湖区区长、区委书记期间,是西湖区发展最快的阶段。作为一个老城区,土地资源有限,发展空间受限,区域内还有省委、省政府;市委、市政府几个更大的衙门压着,在西湖区担任区长或区委书记,并不是很容易施展开手脚。但赵腾远却在这一受到许多限制的空间里,辗转腾挪,大展手脚,让西湖区这个老城区焕发了发展的蓬勃生机。
    依托清江大学等近百所高校、科研院所坐落在西湖区的优势,赵腾远大力发最高新技术产业,利用人才的优势获得了产业发展的腾飞;利用省委、省政府坐落的优势,赵腾远大力发展会展经济,以会议、展览促经济,促进了西湖区宾馆业、餐饮业的腾飞;利用西湖、西溪湿地、之江旅游度假区等风景区的自然优势,赵腾远大力发展旅游产业,年旅游收入的增长超过了40%;利用老百姓特别是一些富人喜欢依山伴湖而居的心理,赵腾远大力发展依山依湖依河依江的高端房地产,以“全国最美丽的城区”为口号,在青山绿水间构建起美丽的休闲的舒适的居民小区,带动了西湖区房地产业快速发展;赵腾远还利用杭江高新技术开发区、两个农村乡镇的土地资源,大力发展先进制造业、绿色休闲农业,带动西湖区几翼齐飞,齐头并进。在2008年初对2007年全区各项工作的统计中,仅财政收入一项,一个区级政府就达到了46亿的水平,足见其工作水平和工作成效。2008耳4月,赵腾远被提拔为杭江市人民政府副市长。可以讲,多年来建立的人脉关系产生了一定的作用,但作为一个农民出身的赵腾远来讲,其掩盖都掩盖不住的政绩,是其获得提拔的主要原因!

2164、对方圆、群峰的考验 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(2017)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017