注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2166、自作多情  

2012-02-24 08:03:04|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2166、自作多情

    群峰终于忍住了想跟方圆、王松谈调到瓯江区的事情。作为一名老组工干部,群峰知道组织纪律的重要性,知道自己的工作调动,恐怕现在还没有上市委常委会研究。连影都没有的事情,自己跟方圆、王松谈调动,这简直就是世界玩笑。
    看完了王松的笔记,群峰说:“你们两个的表现,让我很高兴很欣慰。每一个学员,如果都能像你们两个这样,我相信,我们这一次考察的收获会更大。今天,看了你们的笔记,我也很受启迪啊!我这里有一个建议。”
    方圆和王松哪里知道群峰的心路历程,更不知道群峰即将调到瓯江区任区长。受到组织部常务副部长的表扬,两个人都很兴奋。
    方圆说:“群部长请讲。”
    群峰说:“明天整个白天,我们都在沪市参观考察,晚上呢,就赶往苏州,在苏州住宿。到苏州后,如果时间比较早的话,我会和你们两个交流一下在上海的考察体会,好不好?”
    这绝对是领导的另眼相看啊!

2166、自作多情 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(2000)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017