注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2168、万般柔情涌上心头  

2012-02-26 08:16:05|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2168、万般柔情涌上心头

    方圆站起身来,热情地对群峰说:“群部长,欢迎。”内心对自己却很鄙夷:太虚伪了,假得不能再假。明明不希望群峰来,但还笑脸相迎,难道这就是官场,这就是生活?
    群峰说:“方圆,王松,我呀,这几天与你们聊上了瘾,一天不聊,心里痒得难受。”
    王松说:“我也是。每一次听群部长、方局长谈考察的感受,我的收获格外多。”
    群峰说:“我不客气地讲,这一回考察,是我从最初带第一个考察团到现在带的几十个团里,让我收获最大的一回。我也相信,在这一次来的40多名学员中,你们两个,应该是体会最深、收获最大的同志!我是真为你们感到高兴!”
    方圆说:“群部长理论水平高,政策研究得透,看问题入木三分,让我是受益匪浅。”
    群峰很自得,说:“还是那句话,三人行,必有我师鸯。方圆,王松,今天晚上我们继续再交流讨论,在张家港、在苏州新加坡工业园、在昆山的考察感受,好不好?”

2168、万般柔情涌上心头 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(2084)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017