注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2169、机遇宠幸有准备的人  

2012-02-27 08:30:30|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2169、机遇宠幸有准备的人

    第二天一早,方圆、王松和其他学员没有见到群峰。好几位学员都问雷宪红。
    雷宪红说:“群部长今天大清早接到市委的电话,已经赶飞机回东州了。今天的考察,由我来带队。”
    连恒波说:“雷校长,说实话,南京真没啥可考察的。不过呢,南京的名胜古迹还是比较多的,中华民国的总统府、孙中山的中山陵、明朝皇帝的孝陵、雨花台、日本屠杀三十万同胞纪念馆,我提个建议,上午我们去考察,下午让学员们自由活动活动好不好?”
    环保局副局长李小亮说:“虽然说南京的经济发展比苏州、无锡有点差距,但比东州强了不少。据我了解,从经济发展的角度看,南京市的软件业发展、会展业发展,都是很值得学习和考察的。南京的软件业,形成了产业集群,拥有上千家软件企业,年产值超过800亿元。南京的会展业,是现代服务业的重要组成形式。会展业的引领作用很突出,能够带动信息流、资金流、人才流,并带动餐饮、宾馆、广告、策划、文案、模特等许多服务业的同步发展。其实,我是很想去考察考察的。”

2169、机遇宠幸有准备的人 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1390)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017