注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2170、良苦用心  

2012-02-28 08:56:27|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2170、良苦用心

    在方圆等一行返回东州的路上,中共东州市委召开了市委常委会。在常委会上,讨论通过了任命:任命群峰为瓯江区区委副书记,提名为瓯江区副区长、代区长;任命方圆为教育局党委副书记,继续担任副局长;任命王松为瓯江区区委常委、政法委书记;原瓯江区区委常委、政法委书记调市政法委,任副书记。
    宋云生关于陈剑任瓯江区委副书记、代区长的提名,只得到了可怜的3票,没有获得通过。这三票是宋云生、邓云聪和常友强各一票。
    市公安局在常委会后不久,作出决定:瓯江区公安分局局长与龙湾区公安分局局长对调。区公安分局局长是正科级,组织任免权在市公安局,无需上市委常委会。常委会上对王松的任命是瓯江区委常委、政法委书记,这是一个副处级的职位。
    陈剑、王松、方圆等人,在返回东州的路上,就已经接到了来自东州的电话。陈剑黯然神伤,连恒波愤愤不平,王松喜出望外,方圆感受到了沉甸甸的责任。王松接完电话,紧紧地握住坐在身边的万圆的手,使劲地摇了摇。车里人多耳杂,有些话不能说,但这握手已代表了一些。
    方圆微微一笑:“祝贺!”
    王松说:“谢谢。”

2170、良苦用心 - w橘迷 - 橘迷

  

  评论这张
 
阅读(1269)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017