注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2171、惊喜就是又惊又喜  

2012-02-29 08:27:16|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2171、惊喜就是又惊又喜

    盛治仁亲自送群峰、王松到瓯江区上任。这里面有多层含义,其中最重要的一层就是群峰的娘家是市委组织部,是常务副部长,盛治仁必须要做足姿态,给足群峰的面子。以梁兆朋为首的瓯江区委、区人大、区政府、区政协领导班子,在县委大院欢迎盛治仁、群峰、王松的到来。
    在接待室,梁兆朋热情地欢迎了盛治仁部长,也热情欢迎了群峰、王松两位同志到瓯江区来。但很显然,掌声是不热烈的,作为一个管干部的老干,群峰感受到了来自部分县委常委们的冷淡与漠视。这是档了人家前进的路啊!群峰感慨:自己在瓯江区的日子将会很艰难。越是有这样的感慨,越盼着方圆能够来瓯江区帮自己一把。还有半年的代区长期,等代字去掉,无论如何,还要向王书记、盛部长请求,调方回来瓯江区任区委常委、副区长,帮自己来开工作局面。

2171、惊喜就是又惊又喜 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(2754)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017